Сегодня: Среда 21 октября 2020 г.

«Надеемся, что и в следующем году мы с вами вновь встретимся»


04 Апреля 2011 Раздел: Власть  |  Просмотров: 1510  |  все новости


«Надеемся, что и в следующем году мы с вами вновь встретимся»

Бабаево с рабочим визитом посетила Общественная палата Вологодской области.

В состав официальной делегации вошли не только члены Совета Общественной палаты, но и представители Правительства Вологодской области, а также органов исполнительной государственной власти области. Участники делегации посетили городские организации социально-культурной сферы: они побывали в Бабаевской ЦРБ, культурно-досуговом центре, поинтересовались работой центра здоровья и детского спорта «Спутник», Бабаевской межпоселенческой централизованной библиотечной   сети, положением дел в Пролетарской основной общеобразовательной школы.

Несмотря на столь насыщенную программу сразу после обеда состоялось выездное расширенное заседание Совета Общественной палаты области. Открыл его председатель Общественной палаты Вологодской области Владимир Ильин. В своем вступительном слове Владимир Александрович рассказал о цели визита Общественной палаты области, о том, какие конкретные меры будут приняты ее представителями для улучшения социально-культурной сферы города и района.

Глава Бабаевского района Олег Тишин рассказал о социально-экономическом положении района по итогам 2010 года и об основных тенденциях развития района в ближайшие два года. Затем перед собравшимися выступили глава сельского поселения Борисовское Надежда Махонина, директор МУК «Бабаевский КДЦ» Валентина Павлович, председатель колхоза «Родина» Виталий Зуев, главврач «Бабаевская ЦРБ» Виктор Якунин, заведующая МУК «Бабаевская ЦБС» Наталья Пушней и директор Пролетарской школы Татьяна Балунина. Кроме этого, перед собравшимися выступили специалисты департаментов сельского хозяйства и развития муниципальных образований области, лесного комплекса и здравоохранения.

С заключительным словом перед собравшимися вновь выступил председатель Общественной палаты области Владимир Ильин, который, в частности, подчеркнул, что «Общественная палата приложит все свои усилия, чтобы помочь Бабаевскому району в решении накопившихся социально-экономических и социально-культурных вопросах. Бабаевский район мы посещаем с удовольствием, надеемся, что и в следующем году мы с вами вновь встретимся».

К слову. Тем временем уже началась работа по формированию нового состава Общественной палаты. Напомним, что Общественная палата Вологодской области была создана в 2008 году. В ее состав входит 45 человек. Из них 15 человек утверждает Губернатор, 15 - Законодательное собрание, и еще 15 формируются из числа представителей общественных объединений. На днях свой список представил Вячеслав Позгалев. В него вошел и сегодняшний председатель Общественной палаты, директор Института социально-экономического развития территорий РАН, доктор экономических наук Владимир Ильин. Добавим, что срок действия полномочий действующего состава Общественной палаты истекает 23 апреля 2011 года.

 



Комментарии пользователей





Анонс

Архив

Октябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
       

Фото из альбома

90-летие ЦРБ

Поздравления

Опрос


Погода