Сегодня: Среда 12 декабря 2018 г.

Лучшие теннисисты и лыжники уже определены. На очереди рыбаки


18 Марта 2011 Раздел: Спорт  |  Просмотров: 1268  |  все новости


Лучшие теннисисты и лыжники уже определены. На очереди рыбаки

Турнир по настольному теннису в рамках V спартакиады трудовых коллективов города проходил 5 марта в МУ «Центр здоровья и детского спорта «Спутник». Несмотря на то, что день был рабочий, практически все заявленные участники прибыли. Не было только спортсменов из команды РОВД. Соревнования проходили, как и раньше, в двух подгруппах: кто и в какой группе будет играть, решали сами участники. Если от организации участвовал один спортсмен, он автоматически отправлялся в группу «А».

Естественно, на турнир по настольному теннису каждая команда выставила своих лучших игроков. И в группе "А" сошлись виртуозы малой ракетки Елкин Михаил, Мартынов Александр, Шугаников Петр, Пиявкин Николай. На этот раз один из лидеров и победитель последних двух турниров Елкин Михаил не удержался на пьедестале, пропустив вперед более молодого Мартынова Александра – 1-е место, «темную лошадку» турнира - Лутченкова Михаила – 2-е место и опытного Шуганикова Петра – 3-е место.

Во второй подгруппе явных лидеров не было, и они определились в ходе соревнований. 3-е место - Шерстнев Игорь (команда депо), 2-е место - Смирнов Илья (команда КС-22) и 1-е место - Соловьев Дмитрий (команда МЧС). Кроме того, что спортсмены соревновались в личном первенстве, в зачет спартакиады шли командные результаты. В итоге 3-е место заняла команда ПЧ-33, второй была команда депо, а на вершину пьедестала поднялась команда КС-22.

Ранее в рамках спартакиады проходили соревнования по лыжным гонкам. Так же, как и в настольном теннисе, участники соревновались в личном и командном первенствах. Среди женщин третье место заняла Бардашевич Виктория (команда «Администрация»), второе место - Корзникова Людмила (команда «Предприниматель»), а лучшей лыжницей стала Петрова Елена (команда «Администрация»).

У соревнованиях мужчин участников было больше и, как следствие, гонка напряженней. На третье место в личном зачете поднялся Скулябин Андрей (команда депо), на второе место - Иванов Андрей из этой же команды, а лучшим стал Веселов Евгений из команды КС-22. В командном зачете места распределились следующим образом: 3-е место - МЧС, 2-е место – КС-22, а лучшими стали лыжники команды депо.

Итак, после трех видов соревнований в рамках спартакиады места среди участвующих коллективов распределились следующим образом: восьмое место - команда РОВД, седьмое - команда ВЧД, на шестом месте «Предприниматель», на пятом – ПЧ-33, на четвертом - МЧС, тройку лидеров замыкает команда «Администрация», вторыми идут спортсмены КС-22, а желтая майка лидера у команды депо.

Несмотря на то что прошло уже три вида соревнований в рамках спартакиады и определились лидеры, ситуация может поменяться, ведь впереди еще 7 видов соревнований. Следующий вид - подледный лов рыбы, который пройдет 19 марта на Белом озере. Желаем всем участникам удачной рыбалки.

foksport.ru

 



Комментарии пользователей





Анонс

Архив

Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Фото из альбома

Поздравления

Опрос


Погода